Hauptgerichte

Hauptgericht

 

Hausspezialität
„Capuns Sursilvans“
Mangoldwickel an einer feinen Bouillonrahmsauce
mit Käse und Speckstreifen überbacken
Portion8 StückCHF 26.00
halbe Portion5 StückCHF 17.00
Vorspeise3 StückCHF 11.00
Speckstein-Spezialitäten
Alpina-Traditional230 g RindsfiletCHF 54.00
Alpina-Hit230 g BisonfiletCHF 59.00
Alpina-Duoje 120 g Bison- und RindsfiletCHF 59.00
Wir braten das Fleisch kurz an und Sie können es dann nach belieben auf dem heissen Speckstein fertig braten. Dazu servieren wir drei verschiedene Saucen und Pommes frites.
Im Voraus erhalten Sie einen kleinen gemischten Salat.
Pfeffersteak nach Art des Hauses mit schwarzen, zerdrückten Pfefferkörnern und Knoblauch) dazu Pommes frites
vom Schweinsnierstück180 gCHF 25.00
250 gCHF 28.00
vom Rindsentrecôte180 gCHF 33.00
250 gCHF 39.00
vom Rindsfilet180 gCHF 37.00
250 gCHF 43.00
vom Bisonfilet180 gCHF 40.00
250 gCHF 47.00
Warme Tellergerichte
Schweinefleisch
Paniertes Schnitzel
Pommes frites
CHF 22.00
Cordon bleu (mit Brigelser Käse)
Röstikroketten und Gemüsegarniture
CHF 35.00
KalbsfleischCHF 41.00
Kalbfleisch
Geschnetzeltes nach Zürcher Art RöstiCHF 34.00
Kalbsleber mit Salbei und Madeirajus RöstiCHF 32.50
Rahmschnitzel
Nudeln und Gemüsegarniture
CHF 40.00
Rindfleisch
Entrecôte (200 g) mit Kräuterbutter
Pommes frites und Gemüsegarniture
CHF 41.00
Rindsfilet (200 g) mit Kräutern überbacken
Gemüse und Capuns
CHF 46.00
Lammfleisch
Lammrückenfilet „Provençale“
Rösti und Gemüsegarniture
CHF 39.00
Steak und Salat
Pouletbrust160 gCHF 22.00
Schweinssteak180 gCHF 25.00
Kalbsschnitzel150 gCHF 33.00
Entrecôte180 gCHF 33.00
Rindsfilet180 gCHF 37.00
Riesenkrevetten
gebraten in Olivenöl mit Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Chillischotten)
200 gCHF 33.00
mit Pommes fritesplusCHF 6.-
Aus der vegetarischen Küche
Gemüseteller mit gefüllten RöstikrokettenCHF 18.50
Maluns mit Apfelmus und Brigelser KäseCHF 23.50
Quarkpizokel mit verschiedenen Tomaten, Artischocken, Datteln, Röstzwiebeln und Brigelser KäseCHF 22.50
Vegetarische Capuns
Spätzliteig und Gemüsewürfel in Mangoldblätter gewickelt
CHF 23.00
auf Vorbestellung ab 2 Personen
Fondue
Fondue Chinoise
200 g Fleisch (Rind u. Kalb) pro Person
pro PersonCHF 46.00
Châteaubriand
Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bérnaise reich mit Gemüse garniert und Beilage nach Wunsch
(in zweimal serviert)
Pro PersonCHF 51.00