Stübli im Hotel Alpina für kleinere Anlässe Feiern oder gemütliches Essen

Das Restaurant

Regional, saisonal, rustikal

Kulinarik mit Charakter

Im Hotel Alpina wird Genuss mit Sorgfalt und Liebe zur Region gelebt. Unsere Küche vereint alpine Tradition mit frischen, saisonalen Zutaten – authentisch, kreativ und immer nah an der Natur.
Das Fleisch beziehen wir von der hauseigenen Metzgerei Schmed, die vom Bruder von Reto geführt wird und mit der uns eine enge Zusammenarbeit verbindet. Neben bestem Fleisch bietet die Metzgerei auch eine eigene Vinothek, aus der wir ausgewählte Weine beziehen. Im Sommer ernten wir zudem einen Teil unseres Gemüses aus dem hauseigenen Garten. Bei uns wird Frische, Lokalität und Nachhaltigkeit gelebt.

So entsteht im Alpina eine ehrliche Küche mit persönlicher Note, bei der Nachhaltigkeit, Geschmack und Herkunft Hand in Hand gehen.

Restaurant anstossen mit Rotwein und dazu ein Pfeffersteak mit Pommes-Frites

Restaurant täglich geöffnet ab 7.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Warme Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Blick im Stübli vom Hotel Restaurant Alpina Brigels

Reserviere dein Tisch

Erlebe kulinarische Highlights in gemütlicher Atmosphäre. Unser Restaurant verwöhnt dich mit regionalen Spezialitäten, frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail. Ob ein herzhaftes Frühstück, ein feines Abendessen oder ein Glas Wein auf der Sonnenterrasse – hier geniesst du alpine Küche mit besonderem Charme.

Wir freuen uns auf dein Besuch.

Dein Fest im Alpina

Ob Hochzeit, Geburtstag, Familienfeier oder Firmenanlass – im Alpina wird jede Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.

Auswahl an feinen Spirituosen für nach den Essen im Restaurant Alpina Brigels