
Hausspezialität | ||
---|---|---|
„Capuns Sursilvans“ Mangoldwickel an einer feinen Bouillonrahmsauce mit Käse und Speckstreifen überbacken | ||
Portion | 8 Stück | CHF 26.00 |
halbe Portion | 5 Stück | CHF 17.00 |
Vorspeise | 3 Stück | CHF 11.00 |
Speckstein-Spezialitäten | ||
Alpina-Traditional | 230 g Rindsfilet | CHF 54.00 |
Alpina-Hit | 230 g Bisonfilet | CHF 59.00 |
Alpina-Duo | je 120 g Bison- und Rindsfilet | CHF 59.00 |
Wir braten das Fleisch kurz an und Sie können es dann nach belieben auf dem heissen Speckstein fertig braten. Dazu servieren wir drei verschiedene Saucen und Pommes frites. Im Voraus erhalten Sie einen kleinen gemischten Salat. | ||
Pfeffersteak nach Art des Hauses mit schwarzen, zerdrückten Pfefferkörnern und Knoblauch) dazu Pommes frites | ||
vom Schweinsnierstück | 180 g | CHF 25.00 |
250 g | CHF 28.00 | |
vom Rindsentrecôte | 180 g | CHF 33.00 |
250 g | CHF 39.00 | |
vom Rindsfilet | 180 g | CHF 37.00 |
250 g | CHF 43.00 | |
vom Bisonfilet | 180 g | CHF 40.00 |
250 g | CHF 47.00 | |
Warme Tellergerichte | ||
Schweinefleisch | ||
Paniertes Schnitzel Pommes frites | CHF 22.00 | |
Cordon bleu (mit Brigelser Käse) Röstikroketten und Gemüsegarniture | CHF 35.00 | |
Kalbsfleisch | CHF 41.00 | |
Kalbfleisch | ||
Geschnetzeltes nach Zürcher Art Rösti | CHF 34.00 | |
Kalbsleber mit Salbei und Madeirajus Rösti | CHF 32.50 | |
Rahmschnitzel Nudeln und Gemüsegarniture | CHF 40.00 | |
Rindfleisch | ||
Entrecôte (200 g) mit Kräuterbutter Pommes frites und Gemüsegarniture | CHF 41.00 | |
Rindsfilet (200 g) mit Kräutern überbacken Gemüse und Capuns | CHF 46.00 | |
Lammfleisch | ||
Lammrückenfilet „Provençale“ Rösti und Gemüsegarniture | CHF 39.00 | |
Steak und Salat | ||
Pouletbrust | 160 g | CHF 22.00 |
Schweinssteak | 180 g | CHF 25.00 |
Kalbsschnitzel | 150 g | CHF 33.00 |
Entrecôte | 180 g | CHF 33.00 |
Rindsfilet | 180 g | CHF 37.00 |
Riesenkrevetten gebraten in Olivenöl mit Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Chillischotten) | 200 g | CHF 33.00 |
mit Pommes frites | plus | CHF 6.- |
Aus der vegetarischen Küche | ||
Gemüseteller mit gefüllten Röstikroketten | CHF 18.50 | |
Maluns mit Apfelmus und Brigelser Käse | CHF 23.50 | |
Quarkpizokel mit verschiedenen Tomaten, Artischocken, Datteln, Röstzwiebeln und Brigelser Käse | CHF 22.50 | |
Vegetarische Capuns Spätzliteig und Gemüsewürfel in Mangoldblätter gewickelt | CHF 23.00 | |
auf Vorbestellung ab 2 Personen | ||
Fondue | ||
Fondue Chinoise 200 g Fleisch (Rind u. Kalb) pro Person | pro Person | CHF 46.00 |
Châteaubriand | ||
Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bérnaise reich mit Gemüse garniert und Beilage nach Wunsch (in zweimal serviert) | Pro Person | CHF 51.00 |